unsere Erfolgsgeschichte

Hier kommen Bilder und Berichte unser über 50 jährigen Geschichte

10.10.2021 Hohenzollerntag in Sigmaringen

Es war ein Highlight dieses Jahr, dass wir von unserem Präsidenten der Narrenzunft Vetter Guser zum Aufspielen, in das Sigmaringer Hohenzollernschloß eingeladen wurden.

Wir spielten auf dem großen Turm (Video ist auf Facebook und Instagram) und von der spanischen Galerie herab.

Wir hatten einen sehr ereignisreichen Tag dort.  Vielen Dank an unseren Präsidenten.

Dach1a

turm1

21-23.06  2019

besuchten wir unsere Patenstadt Boxmeer und die Dweilorkest de Joekels mit denen uns eine lanjährige Freundschaft verbindet.

Vielen Dank für die grandiose Gastfreundschaft die wir erleben durften.Vielen Dank auch dass wir an eurer „Boxmeerse Vaart Prozession“ teilnehmen durften.

Boxmeer2019

22/23.07.2017

Wir waren bei unserne Freunden in Thann und haben mit Ihnen zusammen gefeiert.

Vielen Dank an euch für die tolle Einladung und für das tolle Fest.

Wir würden gerne wiederkommen.

Thann1

08.10 2016

an diesem Wochenende haben wir zusammen mit unseren befreundeten Fanfarenzügen "FGZ Friedrichshafen" und dem Fz Laiz unser 45 jähriges Jublläum in unseren Probeheim gefeiert.

Vielen Dank an den fgz und den Fz Laiz dass Ihr unsere Gäste wart. Es war ein Hammer Fest und wir freuen uns euch bald wiederzusehen.

45J FzSIG

04.-05.07.2015

Waren wir beim Fgz Friedrichshafen eingeladen mit Ihnen Ihr 50 jähriges Jubiläum zu feiern.

es war ein wunderschönes Fest bei Freunden.

Gut es war etwas heiß aber der Umzug und das spielen auf der Bühne hat uns viel Freude gemacht.

fgz2015